Rezept

BEDFOOD FÜR FRISCHVERLIEBTE


Manche mögen gar nicht im Bett frühstücken. Andere lieben es. Besonders, wenn sie nach durchzechter Nacht, mit einem Kater erwacht, für den Tag danach einen klaren Kopf brauchen. Klar auch, dass allein beim Anblick dieser liebevoll servierten, herzhaften Gerichte der Start in jeden grauen Alltag gesund und gut gelaunt gelingt.

Matjes-Tatar auf Rote-Bete-Carpaccio


Für 2 Portionen: 1 gegarte Rote Bete in Scheiben hobeln und auf 2 Teller legen. 1 Matjes- Doppelfilet, 1 Gewürzgurke und 1 Schalotte würfeln, ½ Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden; alles mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen, auf die Teller geben und mit etwas Kresse garnieren. Dazu schmeckt: dunkles Vollkornbrot.


Impressum und Datenschutz

© Antje Blum's Verlag GmbH, Titel und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.

facebook